Калимагнезия
Задать вопрос
Состав:33%- Калий (К), 12%- Магний (Мg), 20,5%- Сера (S).
- Выпускается в виде смеси гранул и порошка серо-кирпичного цвета
- Калимагнезия эффективна для культур чувствительных к хлору и положительно отзывающихся на магний на всех типах почв, особенно на легких. Применяют обычно под хлорофобные культуры: картофель, картофель, томаты, табак и другие
Преимущества:
- Калимагнезия слабо гигроскопична, не слёживается, хорошо рассевается
- Хорошая растворимость калимагнезии обусловлена наличием в её составе растворимых в воде солей — сернокислого калия и сульфата магния (допускается наличие незначительного осадка из нерастворимых в воде примесей).
- Не содержит хлора
- Не токсично, пожаро- и взрывобезопасно. Срок годности не ограничен.